Egg Roll

Egg Roll

Egg Roll Photo

Persiapan Pembuatan Egg Roll

Ingredients
Gramatur
Bahan A
Telor
Gula pasir
SP R&W

300
225
25
Bahan B
Tepung protein rendah
Tepung sagu/ Tapioka
Baking powder extra R&W
Susu bubuk

225
45
5
15
Bahan C
Butter leleh

150
Bahan D
Perisa ALCO
Pewarna R&W

secukupnya
secukupnya

Berikut proses pembuatannya:

1. Kocok bahan A hingga mengembang, kemudian masukkan bahan B aduk rata lalu tuang Bahan C, aduk hingga rata.
2. Panaskan cetakan Egg roll, tuang 1 sdm adonan di bagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan sekitar 5 menit hingga adonan matang, suhu yang digunakan 125C.
3. Buka cetakan lalu gulung cake dengan bantuan sumpit angkat biarkan dingin sambil dilepaskan dari sumpit, lakukan hingga adonan habis.
4. Simpan dalam toples kedap udara

Resep Lainnya