Merengues

Merengues

Merengues Photo

Persiapan Pembuatan Merengues

Ingredients
Gramatur
Gula pasir
Putih telur
Perisa Vanila ALCO
Pewarna Coklat ALCO
Pewarna Ungu ALCO
Pewarna Biru ALCO
Pewarna Hijau muda ALCO
Pewarna Kuning muda ALCO
Pewarna Orange ALCO
Pewarna Merah muda ALCO
100
50
Secukupnya
Secukupnya
Secukupnya
Secukupnya
Secukupnya
Secukupnya
Secukupnya
Secukupnya

Berikut cara penggunaannya:

1. Tim gula pasir dan telur sampai gua larut.
2. Saring untuk memastikan tidak ada gula yang masih kristal.
3. Tambahkan perisa Vanila Alco.
4. Mixer hingga mengembang kaku.
5. Bagi adonan sesuai jumlah warna yang di inginkan.
6. Beri warna masing - masing bagian.
7. Bentuk sesuai keinginan.
8. Oven pada suhu 90C selama 4 jam.
9. Cek sesekali untuk memastikan merengue sudah kering. angkat dan dinginkan.

Resep Lainnya