Sagu Pandan Keju

Sagu Pandan Keju

Sagu Pandan Keju Photo

Persiapan Pembuatan Sagu Pandan Keju

Ingredients
Gramatur
Sagu tani putih
Margarin
Butter
Gula halus
Kuning telur
Keju filling
Keju tua/ Edam
Santan instan
Perisa pandan Alco
300
100
50
150
1 butir
50
50
44
8

Berikut tahapan cara pembuatannya:

1. Sangrai tepung sagu sambil diaduk dengan wisk, sampai panas & tidak menggumpal. Biarkan dingin
2. Mixer margarin, butter, gula halus & telur sampai pucat dan tercampur semua.
3. Tambahkan keju tua parut, keju filling, santan dan perisa pandan. Campur rata.
4. Tambahkan tepung sagu, aduk sampai rata.
5. Semprot adonan ke atas loyang sesuai selera. Topping dengan keju cheddar parut
6. Oven dengan suhu 150 C selama +/- 20 menit.

Resep Lainnya